Aveneu Park, Starling, Australia

雄心壮志一览无遗 那不勒斯欲拿下德国火箭

虽然上赛季拿下了意甲亚军,但那不勒斯其实不餍足,他们希望可以

呐喊在新赛季更进一步,真正动摇尤文图斯的统治位置,以是迩来在转会市场上,那不勒斯的愿望非常明显。

他们的最新目标,是目前德国国家队当家先锋,来自莱比锡红牛队的迪莫・维尔纳。

维尔纳幼年成名,在红牛的3年里发挥极其不变,他的身价现在在市场上高达7000万欧元,一点也不比伊卡尔迪等人便宜。

但理论上来说,维尔纳或许是最适合安切洛蒂战术体系的那个人。他的冲击力极强,速率奇快,以是有“德国火箭”的外号,而得分能力强,也是他的另一个特性,早在17年,他就帮忙德国拿下了联合会杯冠军,并且夺得金靴。

而在意甲,近年来速率和技巧相结合更好的先锋会非常受欢迎,从夸德拉多到坎塞洛,那些本来不是先锋的球员都可以

呐喊在进攻端获得极大的发挥空间,更何况对于得分天生有执着追求的维尔纳了。

显然,维尔纳是那种对联赛格局产生深入影响的人,如果那不勒斯可以

呐喊顺遂失掉他,他一定会成为尤文图斯非常怕惧的得分机械。

上一位在意甲夺得最好射手的德国人,还是1997-1998赛季的比埃尔霍夫,当时他打进27球击败了打进25球的外星人罗纳尔多,而距今已有21个年头了,如果维尔纳可以

呐喊加盟意甲,他肯定也希望挑战前辈的纪录。

更多精彩报道,尽在https://rockqun.com