Aveneu Park, Starling, Australia

徐州丰县:对小学教师李秀娟反映遭不公正回报发展片面考察

成都商报-红星新闻2019年8月5日讯 江苏徐州丰县人民政府传递:8月4日,丰县周楼小学教师李秀娟在自媒体《徐州民声》发布帖文,反映其蒙受有关方面不公正回报问题。丰县县委、县政府已成立联合考察组,对李秀娟同志反映的问题发展片面考察。

此前报道:

8月4日,一封来自徐州丰县自媒体公众号收回的“绝笔信”在网上撒播。据该文章,一位名叫李秀娟的徐州丰县周楼小学老师疑似因女儿眼睛受伤后申诉无门,还反蒙受不公正回报,欲携丈夫一起自杀。明天(8月4日),自称是李秀娟女儿嘉嘉的女孩告诉红星新闻,怙恃昔日早上离家后便再未回来,也不曾联系过本身和弟弟。同日,红星新闻针对此情况报警后,丰县警方告诉红星新闻,昔日暂未接到相关自杀警情,目前他们正在针对此事展开考察。


更多精彩报道,尽在https://rockqun.com